top of page

Nuestro equipo responde a tus preguntas en el 04 75 09 26 38

man cooking_edited.jpg

LOS CALDOS CONCENTRADOS

Diseñados para la excelencia culinaria, presentados en formatos de 1L

CALDOS CONCENTRADOS SALSUS

Los caldos concentrados Salsus, una base rica y auténtica para tus creaciones culinarias. Nuestros caldos concentrados están elaborados con ingredientes naturales, rigurosamente seleccionados: huesos con carne, pescados y mariscos salvajes, verduras frescas y agua de manantial natural. Concentrados en sabores y equilibrados, están diseñados para enriquecer tus platos, sean tradicionales o modernos, ofreciéndote una calidad constante. Fáciles de usar, nuestros caldos concentrados se integran perfectamente en tus recetas para revelar toda la intensidad de tus preparaciones.

Caldos excepcionales, sin compromisos en la selección de materias primas. Listos para personalizar para desplegar tu singularidad.

LOS CALDOS CONCENTRADOS

Sabores intensos y textura envolvente

Clément Bouvier

OPINIÓN DEL CHEF

Clément Bouvier

Chef estrellado y Gerente Maison Bouvier Tignes, Francia

En cocina, los productos Salsus se pueden utilizar en remojo, como base, para hacer risottos, salsas variadas, me hacen ganar tiempo, por ejemplo cuando tengo eventos de 300-400 comensales, uso los briks Salsus porque estoy seguro del resultado que voy a obtener.

LA GAMA SALSUS

Nuestras salsas, caldos y caldos concentrados están elaborados con ingredientes naturales, cuidadosamente seleccionados, para ofrecer una calidad fiable y constante. Sutiles y sabrosas, nuestras bases se adaptan a tus inspiraciones, ya sea para reinventar clásicos o crear recetas originales.

Bouillon de morille Salsus 1l

Caldos

Bouillon corsé de volaille Salsus 1l

Caldos concentrados

Sauce demi-glace boeuf Salsus 1l

Salsas

bottom of page