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Nuestro aprovisionamiento, nuestros ingredientes
Ingredientes naturales seleccionados con cuidado.
INGREDIENTES
Lo esencial para sabores auténticos
Una selección precisa, natural y local
Utilizamos principalmente ingredientes frescos, procedentes de proveedores noruegos, para garantizar productos de calidad constante.
Las verduras, hierbas, carnes y pescados se seleccionan por su frescura y el respeto a los altos estándares que nos imponemos.
Una atención prestada a cada ingrediente
Nos centramos en ingredientes que cumplen una doble exigencia: un sabor natural y una calidad constante.
Este trabajo diario garantiza una base fiable y polivalente para chefs y cocineros.
Huesos con carne, pescados y mariscos salvajes, verduras frescas y agua pura. Naturalmente excepcional.
NUESTRAS MATERIAS PRIMAS
La excelencia de los ingredientes, procedentes del corazón de la naturaleza noruega.
NUESTRA SELECCIÓN ÚNICA DE INGREDIENTES
Elegidos por su calidad, origen y autenticidad

CARNE
TERNERA, CORDERO
Huesos generosos en carne y médula para un sabor intenso. Los animales se crían en Noruega, sin ningún tratamiento antibiótico.

AVE
POLLO
Preservamos los sabores delicados y reconfortantes del caldo de pollo. Seleccionamos nuestras aves por sus sabores generosos.

PESCADOS
PESCADOS BLANCOS, GAMBAS, CIGALAS
Pescados en las costas salvajes, en las aguas árticas al norte de Noruega, su carne y carcasas desarrollan sabores inimitables.

SETAS
BOLETUS, COLMENILLAS
Setas de importación, falta información Nuestros caldos forestales aportan profundidad y un acento terroso a tus preparaciones. Bases raras para integrar en tus menús para sorprender a tus comensales.

VERDURAS
VERDURAS VERDES, VERDURAS RAÍCES
Zanahorias, cebollas, puerros, chirivías... El clima frío y seco de las noches noruegas favorece un crecimiento lento. Las verduras tienen menos agua y más sabor.

OPINIÓN DEL CHEF
Clément Bouvier
Chef estrella y Gerente Maison Bouvier Tignes, Francia
El fumet de cigala salvaje es mi producto favorito. Es muy bueno, hecho con cigala salvaje. Personalmente me gusta reducirlo un poco, lo monto con crema y mantequilla y lo uso para hacer raviolis de cigala, es magnífico...

AGUA
EL AGUA DEL GLOMMA
El agua que extraemos es de una pureza superior. Se filtra naturalmente a través de las capas de arena del lecho del Glomma, el río más largo de Noruega. Une todos los ingredientes entre sí. Su calidad debe mantenerse constante para no alterar los sabores. Los ingredientes conservan así sus sabores más delicados, sin alteración.

Agua pura
El agua que extraemos es de calidad superior. Procedente de los manantiales naturales de los glaciares, se filtra naturalmente a través de las capas de arena del lecho del Glomma, el río más largo de Noruega. El agua proviene de acuíferos ubicados en morrenas glaciares que datan del último período glacial, ofreciendo una calidad naturalmente elevada. Gracias a esta calidad, esta agua pura une todos los ingredientes entre sí, conservando así sus sabores más delicados, sin alteración.
Carnes, pescados, gambas, cigalas
Nuestra proximidad con los ganaderos locales e independientes nos permite obtener huesos generosos en carne: aquí es donde se concentra el sabor. Vacuno, cordero y aves se crían en Noruega. En cuanto a nuestros pescados, gambas y cigalas, se pescan en las costas salvajes, en las aguas del Atlántico Norte.
Verduras
Cada día, nos abastecemos de verduras frescas, cultivadas localmente. Zanahorias, cebollas, puerros... Es gracias al clima frío y seco de las noches noruegas que desarrollan sabores intensos. Su crecimiento lento reduce su contenido en agua y densifica su carne para concentrar el sabor.
